Вход на сайт
Нужна помощь зала! Подбросьте смешных анекдотов о женщинах!
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dashiela 22.12.13 20:09
Если ваш благоверный начал собирать шмотки, намереваясь "сделать лыжи",
у вас есть возможность несколькими тонкими, мудрыми психологическими приемами и отточенными фразами из тёщиного сундучка,
убедить его в ошибочности принятого им решения.
Надо начать с нейтрального: «Другую себе нашел, чмо неблагодарное? Интересно, что за дурочка на тебя убогого польстилась?»
Продолжает собираться? Странно! Надо не снижать натиск: «Да на что ты, нищеброд, без меня годишься!? Ведь загнёшься под забором!»
Не помогает? Усилим: «Права была моя мама... ты, мизинца моего не стоишь, ничтожество!»
Еще быстрее стал собираться? Пустим в ход крупный калибр: «На коленях обратно приползешь... а я тебя, гаденыша, не приму!»
А он, зараза, быстрыми шагами к лифту!
Тогда контрольный выстрел вслед: «Это не ты меня - это я тебя бросаю!»
Блин, и этот ушел... А ведь все сделала, как мама учила!
у вас есть возможность несколькими тонкими, мудрыми психологическими приемами и отточенными фразами из тёщиного сундучка,
убедить его в ошибочности принятого им решения.
Надо начать с нейтрального: «Другую себе нашел, чмо неблагодарное? Интересно, что за дурочка на тебя убогого польстилась?»
Продолжает собираться? Странно! Надо не снижать натиск: «Да на что ты, нищеброд, без меня годишься!? Ведь загнёшься под забором!»
Не помогает? Усилим: «Права была моя мама... ты, мизинца моего не стоишь, ничтожество!»
Еще быстрее стал собираться? Пустим в ход крупный калибр: «На коленях обратно приползешь... а я тебя, гаденыша, не приму!»
А он, зараза, быстрыми шагами к лифту!
Тогда контрольный выстрел вслед: «Это не ты меня - это я тебя бросаю!»
Блин, и этот ушел... А ведь все сделала, как мама учила!