Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

любовь...

26.12.13 19:23
Re: любовь...

Скабичевский местный житель
В ответ на:
Мужская - это больше bequemlichkeit, все думы прежде о себе любимом, чтоб мне было удобно и нестрессово.

ха, совсем не так .. Пацанская любовь глубока и безкорыстна - больше подходит по принцыпу "я люблю потому что я люблю" и никаких скрытых механизмов нет , потому , что мужик просто начинает боготворить выбранную девушку и любовь начинается со слов "она просто ангел, она неземная" .
В ответ на:
Женская любовь - самопожертвование. Часто ее проявления пугают мужчин (как то пение под окнами). А потом, когда захочется теплоты, не полюбившейся когда-то(с), уже поздно. Такая, она, женская любовь - не захотел принять вовремя, потом опоздал навечно.

А вот девка как раз наоборот очень даже имеют целую кучу скрытых заморочек и "любовь" к субьекту вспыхивает не вдруг , а после очень точной оценки мужика , насколько он ценен по всем параметкам и как мужик и как добытчик и как кошелек - другими словами еси мужик высокоранговый "альфа" любви и обожания со стороны девок у него будет хоть отбавляй Если под "самопожертвенностью" будем поминать захомутания "любимого" высокорангового мужика , то да , на что только девки не идут просто буквально жертвуют собой

Перейти на