Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

любовь...

25.12.13 19:13
Re: любовь...

Скабичевский местный житель
В ответ на:
не правда...но секс тоже играет роль, не самую важную ...

правда, правда все "намокание" идет на уровне подсознания, сааамый нижний уровень инстинктов иногда называемым "мозг яшерицы" и связан с инстинктом выживания , что в прынцыпе нормально . Девка моментально оценивает мужика с точки зрения успешности и если он попадает под критерий "мужик" сразу у женшины развивается "любовь" сопровождаемая "намоканием"
Я никогда не видел , что бы девка в здравом уме любила/хотела неудачника
скажи что не так ?
В ответ на:
я думаю, что для женщин секс не явлаэтся чем то "грязным" ...тоесть занятся сексом с любимым мужчиной и полностью открыться ему не является для неё чем то не святым .

да сэкс вообше может быть для женшины не связан с любовью , а в большинестве случаев вообше разные веши занятся сэксом могут элементарно с любым мужиком , были бы подходяшие условия
В ответ на:
напротив у мужчин может вызвать это действие по отношению к своей "святой" любимой жещине недоумение, типо "святое не трахают",

именно !! потому что у мужика от всей "романтики" и сьеханной крышей любимая женшина это ангел небесный и бесплотный , а разве англов трахают ???
В ответ на:
мужчины как то разделают с этой буду сексом заниматься она такая, а с эту буду любить она другая ...то что можно и любить и заниматься сексом с однойи той же жещиной для многих мужчин(как я это понимаю) составлаэт огромную сложность ...не понятно откуда взятую

а это не правда , наоборот у большинства мужиков , которые действительно любят, других женшин вообше не сушествует в природе , если пацан начинает видеть вокруг себя других женшин , это уже очень нехороший признак - уже разлюбил
В ответ на:

а как это крышу сносит? думаешь у нас не сносит ...еще как ...я вот например, когда была влюблена в одного парня, я стояла у него под окном и песни пела "солнце моё, мелькает среди тучек, то пропадёт, то вновь опять подарит лучик, тепла цветочку не дастаёт, ждать не могу , завяну через сутки, солнце моё не обижай малютку, где тебя носит солнеце моё, где тебя носит солнце моё" ( текст не мой) ...а он в это время прайтался за шторки и не доумевал от моего поведения, но я то видела как он прятался за шторками

ну это что то особенное пацану явно очень повезло а в большинстве случаев я видел , что девки очень хорошо контролируют свои эмоции и крышу у них рвет очень редко , да и то подозревяю , что от избытка гормонов

Перейти на