русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

О тяге к познаниям...

09.12.13 18:29
Re: О тяге к познаниям...

Скабичевский местный житель
in Antwort Quinbus Flestrin 09.12.13 18:10, Zuletzt geändert 09.12.13 18:41 (Скабичевский)
В ответ на:
Димусик - обычный обрусевший, родители которого году так в 1998 вспомнили о своей немецкой бабушке и попросились в сытую Германию. А 15-летнего Диму, который дефакто русский, никто не спросил, хочет ли он туда. Вот и результат - Диме башню снесло. Что немцу нормально, то русскому - смерть. Даких димусиков тут вагон и маленькая тележка.

стопудова, откуда там в РФ немцы ? десятая вода на киселе , а по ментальности дык вообше мама не горюй Не пойнеш кто больше русский , сами русские или РД Ты б мою тешу послушал - она за российский газ более как за свой собственный я так ей корректно " мама, ну че вы х..ню городите, Вы че русская? он Вам нужен этот газ ? " но ей "за державу обидно" хто б мог подумать шо самые рьяные русские националисты получаютца из РД ??
ну не важно это оффтоп
В ответ на:
Что немцу нормально, то русскому - смерть

шо есть то есть, но самое гипертрофированное в немцах это орднунг , иногда жаль их просто до боли мне кажется что Ордунг уже не благо , а прокльятье
а димисик интересен не просто как личность, а как явление , своего рода лакмусовая бумажка на события в Германии и сегодняшнее состояние дел Ну попкорн и бинокль всегда при мне

Sprung zu