Вход на сайт
Настоящие друзья
219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ipoliak 25.11.04 02:01, Последний раз изменено 25.11.04 18:56 (Eviy)
Кстати, психологи считают, что настоящие друзья познаются не в беде, а именно в счастье. Ведь если другу плохо, ему нужна помощь, ты можешь помочь ему, почувствовав при этом себя очень значительным, таким благородным и друг будет тебе обязан. А вот искренне порадоваться чужому счастью, успеху дано не каждому. Особенно порадоваться за близкого друга, с которым человек идет по жизни и немного себя отождествляет. И это по глазам видно и по тону слышно.
И о женской дружбе. У меня есть подруга, с которой мы с восьми лет вместе (в смысле друзья, не поймите превратно
). Мы обе замужем, у каждой своя семья и ничто не мешает нам продолжать дружить. Хотя я тоже слышала, что после замужества дружба часто распадается. Наверное просто
не нужно противопоставлять одни отношения другим и вмешиваться в личную жизнь друг друга.
И друзей у меня много. А говорят, что такого быть не может... Наверное мне просто везет на хороших людей.
Правда все они далеко сейчас, но я к ним обязательно вернусь.
true love looks like a ghost
И о женской дружбе. У меня есть подруга, с которой мы с восьми лет вместе (в смысле друзья, не поймите превратно

И друзей у меня много. А говорят, что такого быть не может... Наверное мне просто везет на хороших людей.
Правда все они далеко сейчас, но я к ним обязательно вернусь.
true love looks like a ghost
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.