Login
ne hochu zamuzh! )
4415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cheshirka 13.09.13 20:43
В ответ на:
Женившись мужык получает: кухарку, уборщицу, прачку и еще для сексуальных утех. В общем экономия на лицо.
А что приобретает тетка??? Одни заботы типа уборки-готовки-стирки и если очень очень повезет то в качестве бонуса хорошего любовника.
Женившись мужык получает: кухарку, уборщицу, прачку и еще для сексуальных утех. В общем экономия на лицо.
А что приобретает тетка??? Одни заботы типа уборки-готовки-стирки и если очень очень повезет то в качестве бонуса хорошего любовника.
Хочу вас уверить,мужчина не ищет кухарку,уборщицу,прачку-эти роли сами женщины на себя взваливают,а потом стонут.
Мои мужчины все готовили и стирали и уберали и ещё массажи делали,взамен получали офигенный секс,и ни один не слышал от меня что голова болит или спать охота.А если женщина сама сознательно всё взваливат на себя,то к ночи естественно,физически убитая, не до секса.Просто многим женщинам стоит посмотреть на себя глазами мужчин,если каждый день мужчина видит кисляк на лице и не ухоженный вид,ему совсем не хочется даже стараться для такой женщины что либо делать.А как часто хвалите своего мужчину?
Ведь мужчинам так мало надо-быть сытым и обласканным.