Вход на сайт
ne hochu zamuzh! )
4415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HCCI 15.09.13 10:30
В ответ на:
Я считаю, что женщины НЕ должны выходить замуж, а мужчины НЕ должны и НЕ обязаны жениться. НО(!) каждой женщине стоит задуматься над тем, кто (какой мудак) ее будет трахать начиная лет так от 40ка и до.. гробовой доски. Рыночную ценность тела 40ка летней женщины мы определили в ходе дискуссии.
Я считаю, что женщины НЕ должны выходить замуж, а мужчины НЕ должны и НЕ обязаны жениться. НО(!) каждой женщине стоит задуматься над тем, кто (какой мудак) ее будет трахать начиная лет так от 40ка и до.. гробовой доски. Рыночную ценность тела 40ка летней женщины мы определили в ходе дискуссии.
Молодой человек,я как женщина 40+ могу с увереность сказать,что дефицита мужчин у меня нет,что касается траха тем более.Что касается замужества,то в моём случае жениться хотели мужчины,мне лично было по-барабану официальные отношения.А вот мужчинам было важно ,,застолбить" якобы от этого меньше ревновать будут,но увы ревность и после брака не проходит.
По поводу возраста,открою вас секрет,женщины которые любят секс,выглядят на 7-10 лет моложе без всякого ботокса.
Я думаю у вас просто комплекс перед опытными женщинами,с вашим скудным набором предпочтений в сексе,говорит о многом...