русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Не хочу жениться

13.09.13 21:51
Re: Не хочу жениться

Скабичевский местный житель
in Antwort L'admirable 13.09.13 21:21

В ответ на:
дак ты всё-таки женился? зачем? тебя же предупреждали )))

дак отож (С) все предупреждали , даже будушая тешя , мол ты пацан конкретный , но я не рекомендую мою дочь в жены брать ведьма еше та
В ответ на:
а какие напряги? что ...что-то болит что-ли ?

Вынос моска :
стандартные , ежедневные темы по выедания мозжечка
1. Ты редко бываеш дома (всего 5 дней в неделу я дома, только 2 дня провожу в офисе)
2. Мы никуда не ездим ( в Европе мы были последний раз 5 лет назад - это просто ужос какой то , Париж так изменился за это время )
3. мне не с кем поговорить ( у меня здесь нет подружек шоб шелкать с ними семечки и перемывать друг другу кости)
4. мне тяжело по дому , мне никто не помогает ,а дом большой и вы все постоянно гадите ( но комментс)
5. мне плохо ( универсальная тема когда первые 4 не катят - плохо бывает от погоды,от весны , от лета, от непонимания, от переутомления ..и т.д)
6. ты не романтичен ( те серьги которые ты купил мне не подошли к цвету моего лица и я так намучалась меняя их на нужные , а букет роз который ты приташил в последний раз был какой то маленьких из 11 роз - комментрий в мою сторону был "...че тя жаба задавила побольше роз рупить?"
ну список я могу накатать на 3 листа - основная идея это постоянное нытье и рыдание
идогда хочется взять девушку и вывезти киду нибудть на Аляску и оставить посередине леса и пусть потом рассказывает медведям Гризли как у нее все плохо

Sprung zu