Login
Выгнали ребенка из дома
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Flo_67 10.09.13 21:03, Zuletzt geändert 10.09.13 21:21 (Mata_Hari)
В ответ на:
Но, конечно, она знает где он. Но речь о том, что она не пытается наладить контакт с сыном. Он ей не нужен. Она ему об этом сказала. Кстати в России она не лучше относилась к нему, все время упрекала, что он родился , странно.....типа сам....без ее участия
Дело в том, что этот парень сам заявил в полицию об издевательствах, когда уже не было сил терпеть унижений. Когда его забирали в приют, то вызывали и мать и отчима. Я не знаю точно, это было наверное что-то типа судебного заседания. Мать знает и адрес и его номер телефона и номер приюта
Но, конечно, она знает где он. Но речь о том, что она не пытается наладить контакт с сыном. Он ей не нужен. Она ему об этом сказала. Кстати в России она не лучше относилась к нему, все время упрекала, что он родился , странно.....типа сам....без ее участия
Дело в том, что этот парень сам заявил в полицию об издевательствах, когда уже не было сил терпеть унижений. Когда его забирали в приют, то вызывали и мать и отчима. Я не знаю точно, это было наверное что-то типа судебного заседания. Мать знает и адрес и его номер телефона и номер приюта
А чему вы тогда удивляетесь?
Что мама своего "Павлика Морозова" знать не хочет? Отчим поручился за мальчика ( VE как минимум... а вообще, доходы свои показал), чтобы его мать имела возможность приехать с ним
А мальчик "отплатил" обоим- в полицию заявил. Реакция матери и отчима понятна - не плюй в колодец называется. А что мальчик внешне вам понравился- так а зачем ему быть с вами другим.Чтобы заявить на мать с отчимом, не обязательно выглядеть "оторви да брось"
Досаточно просто отчима ненавидеть... будучи при этом умным и хорошим мальчиком
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten