Вход на сайт
Оочень обидчивый МЧ. Как себя вести?
4316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KuM@ 06.09.13 13:31
В ответ на:
К сыну буду ездить каждый месяц + на каникулах он тоже будет со мной. Чуть позже все немножко встанет по местам и все мы поймем что нам от жизни нужно: я пойму, нужна ли мне германия и клеймо эмигрантки навечно; немец мой поймет, хочет ли он прожить со мной всю жизнь; экс поймет, что такое совмещать рабочие будни с уходом за второклассником; сын поймет, что воскрестный папа и будничный папа-это вещи коренным образом отличающиеся друг от друга....
а вы не боитесь, что под влиянием папы ваш ребенок поймет, что он вам не нужен? и потом доказывать будете ребенку, что это не так! и не факт, что вообще вас слушать будет...К сыну буду ездить каждый месяц + на каникулах он тоже будет со мной. Чуть позже все немножко встанет по местам и все мы поймем что нам от жизни нужно: я пойму, нужна ли мне германия и клеймо эмигрантки навечно; немец мой поймет, хочет ли он прожить со мной всю жизнь; экс поймет, что такое совмещать рабочие будни с уходом за второклассником; сын поймет, что воскрестный папа и будничный папа-это вещи коренным образом отличающиеся друг от друга....
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря
которому мы впоследствии обретаем покой".
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".