Вход на сайт
Приключения на Украине. А давайте сюда собирать маразмы с родины
3591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amigo84 02.08.13 14:19
В ответ на:
Как сказал один человек "Не для того я в Германию уехал что бы на моей родине стало лучше жить"
Я считаю что эта фраза всё объясняет. Чем там хуже, тем спокойнее на душе эмигранту что уехав он "всё правильно сделал"
Как сказал один человек "Не для того я в Германию уехал что бы на моей родине стало лучше жить"
Я считаю что эта фраза всё объясняет. Чем там хуже, тем спокойнее на душе эмигранту что уехав он "всё правильно сделал"
да ну , сколько раз уже обсасывали эту тему в ДК , неужели еше у кого то остались вопросы ??
ну еше раз , на посошок....Лично у меня даже такой мысли не было "правильно ли я сделал" тут даже странно сравнивать . У русских может есть еше какие то колебания , может быть , а у нас западников генетически несовместимость с бСССР ..я б даже жил на Западе даже если бы в РФ были молочные реки и кисельные берега - Европа это земла моих прарадедов, дедов , отцов , поэтому я разделю ее судьбу .Меня намного больше волнует , что происходит в Европе , чем в Мордоре . Мордор мне вообше фиолетов