Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Офигеть!

30.07.13 10:43
Re: Офигеть!

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
в ответ MissFine 30.07.13 03:39, Последний раз изменено 30.07.13 12:29 (sonnen_blume)
В ответ на:
родители (скорее всего, мамАн) мечтают о всемирной славе для своего дИтятка - и поэтому активно тренируют её (не сказать бы - натаскивают) в меру своих сил и умений

ну этого мы не знаем. натаскать ребенка - чтоб такой длинный стих выучить - это одно. а рассказать ТАК как это девочка делает - безусловно нужен талант. можно вот так с эмоциями и выражением, а можно три минуты бубнить заученное монотонно, что все уснут просто.
дети все разные. меня никто не натаскивал и не заставлял, я в 4 года свободно читала. просто время от времени к взрослым приставала, какая это буква. а когда родители заметили, что дите все буквы знает, показали как из букв слоги складываются и как читать. и все. в садике нас две таких было. и мы по очереди всей групе вслух читали. не знаю как другой девочке, мне доставляло удовольствие.
сестре моей доставляли удовольствие сказки Пушкина. она в три года их все уже наузусть знала (золотая рыбка, спящая красавица, про о царе Салтане) дите требовало каждый вечер перед сном чтоб ей эту книжку читали. через неделю она сказки наизусть рассказывала. брала книгу, палцем по строчкам водила и "читала". и всегда знала, где страницу перевернуть надо правильно. раньше таких технологий не было, были бы тоже на видое сняли бы, шоу было еще то.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на