Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

а у вас тоже рай?

27.06.13 20:17
Re: а у вас тоже рай?

kapri старожил
kapri
В ответ на:
Исповедь уехавшего из Швеции Из - voprosik.net
Давайте попробуем спокойно и без эмоций. Времени прошло много, теперь я Швецию не ненавижу всей душой и даже готова туда приехать.
На коротко.
Дело в том, что Швеция — чудесная страна для туристов. Чистая, вежливая, с офигительной природой и красивыми милыми городками. Но, как и в анекдоте, туризм с эмиграцией путать не надо.
Как говорит мой муж, теперь уже бывший, который по-прежнему живет в Стокгольме, Швеция была бы прекрасной страной, если б в ней не было шведов. И я склонна с ним согласиться.
Да, они высокие голубоглазые блондины, они улыбаются, вежливо раазговаривают с незнакомцами и прекрасно знают английский.
Но у них есть масса отвратительных черт, которые не видны туристу. Прочитайте мой вчерашний пост со ссылкой на опрос. Вас не удивило, что дети, семья, друзья у абсолютно всех опрошенных шведов не имеют никакой ценности? Самое страшное, что это действительно так.
У шведов полностью атрофировано человеколюбие, сострадание, чувство семьи. ДЛя них нормально отправить ребенка в детский дом, они даже не задумываются над тем, какую травму это нанесет ребенку. (посмотрите Брейвика-он прекрасный пример). У большинства моих знакомых родители находились в доме престарелых, так как детям не приходит в голову им помогать. Естественно, там их не навещают. Зачем?

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !

Перейти на