Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

И как это называется ? Почему уезжают обратно

24.03.13 21:56
Re: И как это называется ? Почему уезжают обратно

Скабичевский местный житель
в ответ -widd- 24.03.13 21:11
В ответ на:
Модель общества может быть и не идеальная, и более, чем не идеальная. Но живучая почему-то.

да, травоядные и падальшики обычно живут в раз дольше
В ответ на:
Зато модель, о которой мечтают обиженые на весь мир за своё поражение "диггерсы" продержалась
всего-то 12 лет. А метили ведь на целую тыщу.

Как говаривал Пугачев "лучше раз напится живой крови , чем 300 лет питатся падалью" (С)
Катарцы и тамплиеры тоже не долго продержались , но это скорее говорит не об ушербности строя , а об эффективности госмашины (куда там Геббельсу) по оболваниваю быдла
В ответ на:
Самое интересное, что диггерсы предпочитают спасать Германию из Канады. Под крылышком большого "либералистического брата".

да даже не собирался спасать ?? как говорят у нас в Канаде what for ? пусть борцуны наслаждаются торжеством мультикультурализма, толерантности и равноправием всяких меньшинства - вам в этом, скажем так мягко - "коктейле" плавать как вам там кризис экономики ?? кушать есть еше че ?? еше есть кому работать ??
В ответ на:

Ну да, в Канаде
простора для маршей с присвистом много. Не то, что в Германии с её загогулистыми улочками.

ага , шаз я все бросил начал вышагивать . Видд , за кого Вы меня держите ?? у меня университетское образование с Ленинской стипендией мне шагать никак не с руки
Шагаю исключительно легально в честь памяти погибших с фашизмом канадских солдат Королевская Шотландская Гвардия как никак - элитная часть бкак Вам такой поворот событий Видд ?? а Вы ж испереживались , что я останусь без маршей

Перейти на