Вход на сайт
И как это называется ? Почему уезжают обратно
9175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -widd- 24.03.13 21:11
В ответ на:
Модель общества может быть и не идеальная, и более, чем не идеальная. Но живучая почему-то.
Модель общества может быть и не идеальная, и более, чем не идеальная. Но живучая почему-то.
да, травоядные и падальшики обычно живут в раз дольше
В ответ на:
Зато модель, о которой мечтают обиженые на весь мир за своё поражение "диггерсы" продержалась
всего-то 12 лет. А метили ведь на целую тыщу.
Зато модель, о которой мечтают обиженые на весь мир за своё поражение "диггерсы" продержалась
всего-то 12 лет. А метили ведь на целую тыщу.
Как говаривал Пугачев "лучше раз напится живой крови , чем 300 лет питатся падалью" (С)
Катарцы и тамплиеры тоже не долго продержались , но это скорее говорит не об ушербности строя , а об эффективности госмашины (куда там Геббельсу) по оболваниваю быдла
В ответ на:
Самое интересное, что диггерсы предпочитают спасать Германию из Канады. Под крылышком большого "либералистического брата".
Самое интересное, что диггерсы предпочитают спасать Германию из Канады. Под крылышком большого "либералистического брата".
да даже не собирался спасать ?? как говорят у нас в Канаде what for ?

В ответ на:
Ну да, в Канаде
простора для маршей с присвистом много. Не то, что в Германии с её загогулистыми улочками.
Ну да, в Канаде
простора для маршей с присвистом много. Не то, что в Германии с её загогулистыми улочками.
ага , шаз я все бросил начал вышагивать . Видд , за кого Вы меня держите ?? у меня университетское образование с Ленинской стипендией

Шагаю исключительно легально в честь памяти погибших с фашизмом канадских солдат