Вход на сайт
женские духи.
2242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MARELI 19.03.13 19:36, Последний раз изменено 19.03.13 20:50 (Скабичевский)
В ответ на:
ведь и некоторые мужчины тоже парфюмом пользуются зачем-то
Естесственно! Чтобы нас не только походке узнавали.
ведь и некоторые мужчины тоже парфюмом пользуются зачем-то
Естесственно! Чтобы нас не только походке узнавали.
на почитай менние бабы
http://f5.ru/galyavud/post/117747

Да простят меня метросексуалы, но этот камень — в их огород. В метро ко мне подошел мальчик в узких джинсах, высоких сапогах, с платком на шее и сумочкой в стразах, хотел узнать, как пройти в библиотеку
Мужчина должен быть небрит, вонюч и волосат.
Количество мальчиков в узких джинсах и розовых футболках стремительно увеличивается. Они укладывают волосы и наравне с девушками часами торчат в шмоточных магазинах. Перед выходом из дома парни тупят у шкафа, вертятся у зеркала, брызгаются духами… Впечатление такое, что они каждый день готовятся к первому свиданию и никак на него не попадут!
Конечно, в этом нет ничего фатального. Как сказал Пушкин, «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Но видеть их нам, девушкам, обидно и досадно. Невольно думаешь: у кого моднее стрижка? У кого лучше начищена обувь? И у кого стройнее ноги? Не покидает ощущение, что эти мужчины решили посоревноваться с нами, девочками, в красоте. И практически выиграли эту битву!
В стремлении нравиться метросексуалы похожи на геев, а иногда даже на девушек. Лично я предпочитаю им небритых, брутальных, суровых самцов, которые носят армейские штаны и моются хозяйственным мылом. Википедия именует таких парней мачо. Но я бы не стала обобщать, иначе в этот список попадает и Анатолий Вассерман со своей жилеткой.