Login
Деньги, муж/жена, бездетность
1805 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort человечише) 18.03.13 09:54
В ответ на:
есть такая вещь как ЛЮБОВЬ!
тогда все хватает и 7000 в год или картошка с огорода))
есть такая вещь как ЛЮБОВЬ!
тогда все хватает и 7000 в год или картошка с огорода))
умгу , любовь это здорово , только ж ты не хочеш шоб любовь твоей жизни таскала картошечку на саночках по зиме за 20 км для голодных, чумазых детишек ??
В ответ на:
Вот пока вы в Европе ,думаете заработать или нет, типа РАЖУ, когда миллион заработаю...Турки и прочие размножаются. Поэтому и вымирает старая Европа и когда-то будет мусульманский мир))
Вот пока вы в Европе ,думаете заработать или нет, типа РАЖУ, когда миллион заработаю...Турки и прочие размножаются. Поэтому и вымирает старая Европа и когда-то будет мусульманский мир))
вобшето "рОжу" во вторых ни какие миллионы никто и не думает зарабатывать - дамы просто хотят "пожить для себя" что бы не заморачиватся пеленками и безсонными ночами . . Идеология сейчас такая у обшества когда можно особо не напрягаясь жить беззаботно
В
ответ на:
Насколько я знаю, когда женщина счастлива и ЛЮБИТ, она не думает о материализме и тем более ,ОЧЕНЬ хочет родить ребенка от ЛЮБИМОГО!)
Насколько я знаю, когда женщина счастлива и ЛЮБИТ, она не думает о материализме и тем более ,ОЧЕНЬ хочет родить ребенка от ЛЮБИМОГО!)
Открою небольшой секрет , что кол-во детей в старые добрые времена вообше не зависило от наличия любви или ее отсутствия. Любовь это такай штука которая если есть у 5% от обшего числа народа то это оочень хороший показатель , остальные 95% детей появляются в результате банальной весенней чесотки органов , которую в простонародье именуют "влеченье"