Вход на сайт
Что более всего достает русского в Германии?
3896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LNV 16.03.13 18:56
В ответ на:
Улыбки.. видимость хорошего..... не знаю... просто когда узнаешь, что чел, который тебе улыбался, а на самом деле все иначе - вдвойне гаже становится, чем если бы я сразу знала, как он ко мне относится.
Улыбки.. видимость хорошего..... не знаю... просто когда узнаешь, что чел, который тебе улыбался, а на самом деле все иначе - вдвойне гаже становится, чем если бы я сразу знала, как он ко мне относится.
вы взаправду :) думаете, что на родине в больницах вас любили???? и как к вам тут доктора не так относятся?
а не с мыслью - чё ты там в пакетике принесла? сколько там звездочек???
нормально тут относятся - с улыбкой :):)! и - "идите, больной, все у вас будет хорошо!" вместо тонны антибиотиков , причем откатных!
я не пропогандирую, но недавно у лора на украине после того как дохтур сказал, "мамаша, ну вы же дура, ничего ведь в медицине не понимаете?, тогда чё спрашиваете? ну, ладно , у меня хорошее настроение, расскажу что с вышим ребенком и что ему светит в ближайшем будущем" это цитата.... и по его словам , сыну ничё хорошего не светило.... сын "вылечился" сам, так кк бежал я оттуда с дытыной в охапку... так вот я за то, чтоб молча и с улыбкой лечили!