Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

псих я.

14.02.13 08:35
Re: псих я.

Sienna_ знакомое лицо
Sienna_
в ответ nikto0 13.02.13 23:05, Последний раз изменено 14.02.13 08:37 (Sienna_)
я вообще стараюсь избегатъ эту тему войны, уж оченъ много я узнала неприятных фактов о том, что наши творили тут во время войны и после. Причем я смотрела не толъко документальные и игровые немецкие фильмы, я читала , слушала рассказы немцев, вообщем, я формировала свое мнение здесь о произошедшем уже сама.....И мне ну просто нечего сказать в оправдание, когда какой то скандалист начинает на эту тему истерить, кроме как "а кто вас звал к нам ?" Скандалистов это отрезвляет! Да, мы были не лучше, если уж называть вещи своими именами, что мы сделали с ГДР и всей соц Европой, русских даже на Украине ненавидят многие, не знаю правда за что, но пофиг. Но я одно могу сказать точно-мы вас не звали, а если вы приперлись в тонких ботиночках к зиме ближе, так получили по заду, что до сих пор ноете;) Придете мол еще-еще наподдадим (глупость конечно, но им то зачем знать, что Россия разбежится на ура;)
Вообще, тему войны надо давно закрывать, мир на дворе и это здорово. Не надо поддаваться на провокации тех, кому надо просто пар выпустить.Не давайте себя в обиду, будъте выше всего этого, дураков везде полно, а нервы ваши -это ваше здоровье. Удачи и ходите в магазин с высоко поднятой головой
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Перейти на