Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

псих я.

13.02.13 10:19
Re: псих я.

Hunger гость
в ответ nikto0 12.02.13 23:04
В ответ на:
мои извинения,но как-то Вы намудрили: не слишком ли?!
Каждый решает для себя. Это ведь просто представить надо, как бы впонарошку. Вы есть чувствительный человек. Чтобы до конца убрать неприятные воспоминания, нужно это сделать. Понимаете, у Вас в мозгу образовалась нейронная цепочка, и она будет срабатывать каждый раз снова при наличии этого кассира в этом магазине. Надо эту нейронную цепочку переделать. И нужно то всего представить участников событий.... Это ведь легче, чем пойти в магазин, найти кассира и извиниться?
Есть одна притча. Отец должен был найти способ воспитания для сына, обижавшего окружавших его людей. Он сказал сыну, что он должен заколачивать в забор один гвоздь каждый раз, как он кого-нибудь обидит. Вот сын и вбивал,.. но постепенно ему это надоело, и он стал стараться поменьше обижать людей. Когда он совсем перестал вбивать гвозди, отец сказал ему, что теперь он должен научиться делать добрые дела для этих людей. И после каждого доброго дела он должен вытаскивать один гвоздь. Постепенно он вынул все гвозди. Радостный сын показал отцу изрешеченный забор, и отец сказал: "это очень хорошо, Сын! Но посмотри, сколько дыр мы сделали в душах людей."
Поэтому каждый решите для себя, слишком это или этого мало. Человеческая жизнь пролетает быстро, какой след мы оставим? Заколотим в сердца окружающих нас сотни гвоздей, или поможем им стать лучше?

Перейти на