Вход на сайт
Стоит ли вообще людям на их ошибки указывать?
1467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marissa0 12.02.13 16:30
В ответ на:
второй раз забыла кошелек и просит заплатить
второй раз забыла кошелек и просит заплатить
ну почему просит, она себя и этим не всегда утруждала, просто смотрела честными глазами и не доставала кошелек;) А Россия ведь не Германия и не Европа, там как то не скажешъ и за "копеек" челу-каждый за себя платит, понты в России-это все;) И потом, тут многие вон до сих пор плачут-денег в долг тыщами дали, а спросить бояццО, как бы чО не подумали;)
В ответ на:
Нет денег - не ходи, то что у нее ребенок и она мама-одиночка, не повод ходить в рестораны за счет подруг и переодически брать поносить вещи.
Нет денег - не ходи, то что у нее ребенок и она мама-одиночка, не повод ходить в рестораны за счет подруг и переодически брать поносить вещи.
я это начала пониматъ толъко в Германии, здесь ведь иной раз и обидеться могут, если заплатить предложишь, другой менталитет;)
В ответ на:
Даже если Вы ей сейчас все выскажите, все равно что об стенку горох наглая морда, что еще скажешь)
Даже если Вы ей сейчас все выскажите, все равно что об стенку горох наглая морда, что еще скажешь)
я знаю..;) Тут писали мне, что богатые родственники типО в состоянии оплатить им их долги, коммуналку, дом и тд и у них не убудет, так вот видимо это и ее жизненное кредо-если мы, что бы оплатить дом, машину, страхоовку, бензин, отпуск и тд ходим на работу, то такие, как она, просто имеют талант получать все это не работая уже много лет! так естессно, если я ей скажу, чО я об этом думаю, ничего не изменится, кто я для нее-лопух, а кто она-она гений!;) Что бы так жить, нужен талант, ИМХО;) Но я думаю, я ей все равно скажу, ну чтоб она не думала, што я ну совсем не допираю, чО почЕм;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))