Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Стоит ли вообще людям на их ошибки указывать?

12.02.13 16:42
Re: Стоит ли вообще людям на их ошибки указывать?

Sienna_ знакомое лицо
Sienna_
в ответ Marissa0 12.02.13 16:30
В ответ на:
второй раз забыла кошелек и просит заплатить

ну почему просит, она себя и этим не всегда утруждала, просто смотрела честными глазами и не доставала кошелек;) А Россия ведь не Германия и не Европа, там как то не скажешъ и за "копеек" челу-каждый за себя платит, понты в России-это все;) И потом, тут многие вон до сих пор плачут-денег в долг тыщами дали, а спросить бояццО, как бы чО не подумали;)
В ответ на:
Нет денег - не ходи, то что у нее ребенок и она мама-одиночка, не повод ходить в рестораны за счет подруг и переодически брать поносить вещи.

я это начала пониматъ толъко в Германии, здесь ведь иной раз и обидеться могут, если заплатить предложишь, другой менталитет;)
В ответ на:
Даже если Вы ей сейчас все выскажите, все равно что об стенку горох наглая морда, что еще скажешь)

я знаю..;) Тут писали мне, что богатые родственники типО в состоянии оплатить им их долги, коммуналку, дом и тд и у них не убудет, так вот видимо это и ее жизненное кредо-если мы, что бы оплатить дом, машину, страхоовку, бензин, отпуск и тд ходим на работу, то такие, как она, просто имеют талант получать все это не работая уже много лет! так естессно, если я ей скажу, чО я об этом думаю, ничего не изменится, кто я для нее-лопух, а кто она-она гений!;) Что бы так жить, нужен талант, ИМХО;) Но я думаю, я ей все равно скажу, ну чтоб она не думала, што я ну совсем не допираю, чО почЕм;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Перейти на