Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Деликатный вопрос (интимного характера)

12.02.13 15:50
Re: Деликатный вопрос (интимного характера)

Hunger прохожий
в ответ Lexy113 12.02.13 13:57, Последний раз изменено 12.02.13 16:02 (Hunger)
Горлум тоже колечко любил :) ой как любил!!!
Психически здоровый человек способен найти выход из любой трудной ситуации без одурманивающих или растормаживающих таблеток, без алкоголя и табака. Таблетки иногда помогают, но это всегда компромисс, и применяют их только в крайних случаях. Я не хочу указать Вам на то, что Вам следует делать со своим телом и душой. Я хочу попросить Вас хотя бы не рекламировать Ваши таблетки, не предлагать их как средство выхода из сложной ситуации, потому что последствия для Вас будут страшными. Lexy113, желаю Вам побольше ума и разумности.
По теме топика, про семейную жизнь - во всех семьях есть проблемы в отношениях. Кто-то их решает, кто-то так и живет, кто-то разводится. Если ещё хотите сохранить семью, то следует приложить титанические усилия. Почему титанические? Потому что изменить супруга почти невозможно. Есть только маленькая вероятность, что у Вас получится, но есть только один путь, очень тяжелый: измениться самому. И надо сразу настроиться на долгий путь, работа над своим характером занимает много лет.
Есть такой древний закон - если один человек начнет прикладывать усилия, чтобы изменить себя в лучшую сторону, то его супруг неизбежно станет лучше. Но люди обычно действуют наоборот - пытаются изменить партнера, а не себя... Для начала, чтобы накопить силы, Вам нужно все время оставаться позитивной, в хорошем настроении. Если позволите себе скатиться в депресняк, то будет хуже. Далее нужно много Любви к себе и к мужу. Откуда берется любовь? Любовь взращивают в себе. Взращивайте в себе любовь к Вашим ближним. Это будет хорошим началом...

Перейти на