Вход на сайт
Стоит ли вообще людям на их ошибки указывать?
1467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ devo4ka-skandal 12.02.13 12:02
В ответ на:
Это значит вы ошибками её считаете
Это значит вы ошибками её считаете
ее ошибками я считаю то, что она в чужом глазу соринку видет, а за собой бревна не замечает!Что осуждая поведение мужа, повторяет его же с лихвой. Я думала, я подробно описала то, что хотела донести еще в первом посте, но нашлись умники, которые стали меня подозревать в зависти и еще какой то крени;) Пришлось дальше углублять мыслЮ, раскладывать по полочкам особенности сией дамы;) Я откеда знала, что у нее так много будет последователей и сочуйствующих?;)
В ответ на:
вместо того, что бы осуждать и на форме это перетирать, я просто перестаю общаться,
вместо того, что бы осуждать и на форме это перетирать, я просто перестаю общаться,
это если вот так с каждым перестовать общаться, с кем останетесь?;) А мож лучше сказать челу, ну вдруХ исправиться? (я вообще, а не конкретно)
В ответ на:
Другое дело, если бы она была вашей близкой подругой или сестрой и вам не было бы пофиг, но это уже другое дело!
Другое дело, если бы она была вашей близкой подругой или сестрой и вам не было бы пофиг, но это уже другое дело!
понимаете, мы все разные. У меня , например, море знакомых, и многие считают меня подругой, ноя то их таковыми не считаю! И что теперь, мне всех спонсировать и всем поддакиватъ или всех послать и не общаться?;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))