Вход на сайт
Стоит ли вообще людям на их ошибки указывать?
1467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kindlyy 11.02.13 22:57
все та, все так;) Буквально вчера вечером она завалила меня смс, что нашла дешевые билеты до меня и ей срочно надо это обсудить(я уже писала, что сказала ее приезду-нет!). КОгда я не ответила на смс, она начала звонитъ мне ( у нее 10 вечера, у меня 11!)-я сказала, что сплю и говорить не могу и не хочу;) Утром меня ждало ее послание эдок так на 5 киллометров, как ей жисть не мила, как она по мне скучаить и пока она меня не обнимет, не успокоиццО;) И для этого я должна ей срочно ответить, КОГДА ей брать билет, что бы мне удобно было ее встретить;)
Мне щаз ваще не до нее и до ее якобы проблем, для меня они высосаны из пальца, да и поддакивать давно надоело. Думаю, будет у нас разговор с ней уже на этой неделе;) Единственное, это будет снова бесполезный разговор, потому что я ей уже пару раз открыто говорила, что я обо всем этом думаю-она не слышит или делает вид, что не сллышит..;)
Мне щаз ваще не до нее и до ее якобы проблем, для меня они высосаны из пальца, да и поддакивать давно надоело. Думаю, будет у нас разговор с ней уже на этой неделе;) Единственное, это будет снова бесполезный разговор, потому что я ей уже пару раз открыто говорила, что я обо всем этом думаю-она не слышит или делает вид, что не сллышит..;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))