Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

псих я.

11.02.13 17:10
Re: псих я.

Sienna_ знакомое лицо
Sienna_
в ответ nikto0 03.02.13 20:40
В ответ на:
но этого "пятого" понесло...и понесло,конечно,же в устье знакомой реки-эти иностанцы понаехали.и в этом духе.

да прально вы ответили, ну мож не надо было говорить уж так ему, что он позор страны..Но дело вкуса..
У меня было интересней-к нам в гости заявилась одноклассница моего мужа , мило беседуем, то да се, а она уже была по моему под шафе, но силъно скрывала;) А потом еще поддала нашего пиффка и "тут Остапа понесло". Не помню, с чего началось, но она мне прямо так в меом доем и заявила-вы, грит, русские, в Берлине в 45 наших женщин насиловали, ты в курсе, что ВЫ там еще творили?...И прям покрикивает на меня так, с моего же пиффка;) Ну я ее выслушала и спрашиваю-мадам, а ВАС в 1941 кто то в Россию звал?Да, говорю, я знаю, что наши творили в Берлине, кста, у меня в семье воевали и дошли до Берлина, ты с меня ответ за их действия хочешь или чО? Тогда ответь мне, что делал твой дед под Сталинградом? Кто его звал, я?;)И так спокойно ей и говорю-мало мы вам тогда наподдали, я чую, фашизмом попахивает...Успокоила я ее тогда
И вообще, я пару раз вот так про наподдали в войну недовольным мной как иностранкой говорила-отрезвляет;)Эти высказывания против иностранцев противоречит Конституции Германии, за эти высказывание мона в полицию настучать-штрафф полагается пару сотен.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Перейти на