Login
Стоит ли вообще людям на их ошибки указывать?
1467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ситуевина такая-есть у меня одна давняя знакомая, живет в Англии. У нее есть взрослая дочь и недавно она родила еще одну от теперешнего мужа-англичанина. В Англии она уже почти 10 лет, все это время ее муж не работает, по ее словам, он вышел якобы из семейного бизнеса, забрал свою долю, промотал, потерял дом , долгов куча . Социал они не получает, так как он частником всю жизнъ был, она пару часов в неделю в магазине за копейки. Их якобы содержат его пожилые родители, причем им уже далеко за 80, оба больные, мама вроде вообще без памяти, а он просто их карточкой везде расплачивается. Знакомая вечно залитъся, какой он рассякой (муж), не работает и не собирается, что ей ужасно стыдно, что
они никогда за себя не платят в ресторанах или еще где, что даже на свадъбу сестра мужа купила ей платье, а родители оплатили банкет, что у них долги за свет и мусор, не говоря уже об отобранном доме(кредит то все равно выплачиватъ), что кредиторы(я не поняла какие) выбивают стекла в доме , где они живут и тд...Кстати, они снимают ДОМ, не квартиру, а ДОМ и его оплачивают тоже вего росители, а еще у них 2 машины;)Но при всем при этом она родила недавно ребенка, запланированного, а на мой вопрос тогда-как же ты ее содержать будешь-она ответила-родственники ведь помогут! Причем она говорила то же самое, когда ее старшая собиралась поступатъ в колледж-родственники помогут!;)Сеичас у нее с осени живет ее мама-оплатили
все конечно же родственники, причем мама приезжает за 2 года уже 3 раз, виза у них дороже, чем у нас в Германии намного, плюс билеты плюс маме ведь и кушать надо.... Гражданство и все его прелести(это еще пара тыщ ихних рубликов)-все оплачено щедрыми родственниками;) Тут недавно она мне заявила так ненавязчиво, что оч хочет приехатъ ко мне снова со старшей дочей на недельку и оформить мне комнатку моего ребятенка(это опять ее встреть, отвези назад, корми, пои, везде плати, а она тебе поплачет, как ей трудно и отпуск за твой счет проведет;)Вообщем, я ее с комнаткой то отшила, мол самая уже все, сама, но убил меня ее последний закидон-она меня спрашивает, как я себе представляю комнатку малыша, мебелъ то есть-в
белых тонах или под дерево. Причем мебель ее малышу купила опять же сестра ее мужа, то есть моя мадам по ходу вообще не представляет, че почем, сколько стоит мебель и вообще ребенок в частности, ей и в голову не придет, что мебель не представляют, а покупают то, что могут себе позволить;)
Вообщем, ей стыдно за своего мужа и она мне постоянно плачется на эту тему. А мне оч хоцца ей сказатъ-да ты сама такая , как твой муж, вы два сапога пара;) Ну что она, не понимает что ли, что сама с удовольствием живет на халяву, что еще в России в кафе ее глаза вечно были наполнены слезами, что нет дюнюффков за кофе заплатить, а сама , как потом проболталась, получала в 4 раза больше нас, ее подружек- спонсоров;) Я без понятия, она такая хитрая и под дурака косит или действительно не понимает, что она и ее муж ОБА халявщики?;) У меня сейчас оч силъное желание сказать ей ехидно об этом, ну оч сильное, а надо ли мне это?;)
Вообщем, ей стыдно за своего мужа и она мне постоянно плачется на эту тему. А мне оч хоцца ей сказатъ-да ты сама такая , как твой муж, вы два сапога пара;) Ну что она, не понимает что ли, что сама с удовольствием живет на халяву, что еще в России в кафе ее глаза вечно были наполнены слезами, что нет дюнюффков за кофе заплатить, а сама , как потом проболталась, получала в 4 раза больше нас, ее подружек- спонсоров;) Я без понятия, она такая хитрая и под дурака косит или действительно не понимает, что она и ее муж ОБА халявщики?;) У меня сейчас оч силъное желание сказать ей ехидно об этом, ну оч сильное, а надо ли мне это?;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))