Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Деликатный вопрос (интимного характера)

06.02.13 16:43
Re: Деликатный вопрос (интимного характера)

DeepDiver завсегдатай
DeepDiver
Вопрос в том КАК говорили. Просто некоторым М один раз сказать, что "неудовлетворяет, и надо по-другому" может опустить самооценку ниже плинтуса, и после этого он вообще ничего воспринимать не будет. А можно, например, "о дорогой, мне так с тобой было классно, что я еще хочу", и аккуратно продолжить самой, главное не напугайте неожиданно огромным вибратором. Тогда есть шанс, что будет смотреть внимательно на вас (а не на свои фантазии и ощущения).
Плюс до того, можете крема взять и аккуратно красиво втереть себе при нем, сославшись на недостаток смазки. Вариантов куча, просто надо помнить, что партнера изменить не всегда возможно, проще изменить себя или создать ситуацию, когда партнер захочет измениться сам, вроде и без вашей помощи.
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.

Перейти на