Вход на сайт
оторжно ! Телефонные мошейники
3819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 01.02.13 19:48
В ответ на:
А мой комент был таким, потому что я ТС не верю и свои байки про свою бдительность пусть он в другом месте рассказывает.
А мой комент был таким, потому что я ТС не верю и свои байки про свою бдительность пусть он в другом месте рассказывает.

В ситуации когда вам позвонят мошенники главное чтоб они поверили что вы "клюнули" . В это время необходимо чтоб кто-то из ваших домашних позвонил в полицию . Ни в коем лучае не ложите трубку , иначе это спугнёт мошенников . Сложно будет позвонить в полицию если вы одини дома , для такого случая могу порекомендовать заранее в хенди внести номер полиции и набрать типа , " Hilfe ! Musterstr- 12 " , при этом не забывайте что в каждом городе полицай имеет свой номер телефона . Дальше мошенники действуют примерно по такому сценарию , ваш родственник ( муж, брат , сын, дочь) сбили девочку или т.п. и т.к. острадавшие иностранцы и у них закончилось действие страховки ( сдеь конечно много вопросов , считаю что их можно опустить...) необходима определённая сумма на ОП , как правило это 20000 ев . , и если мошенники видят что вы повелись они спрашивают какой суммой вы рапологаете чтоб сделать преоплату . Я казал что имею дома только 3 тыс . и их это устроило . Дальше как правило мошенники что протянуть время или по каким-то другим причинам просят продиктовать номера денежных купюр , но т.к. у меня дома была только 1 сотенная , то я продиктовал её номер , а дальше придумывал номера отталкиваясь от имеющегося .
И ещё , действует не одна група , а неколько независимых групп мошенников , я сделал такой вывод на основании того что таким же одобным образом мне звонили месяца три назад , но тогда звонящих что-то смутило и они положили трубку . Звонили с этих номеров : 0037066993*** , 0037066199*** ( по онятным причинам полнотью указать номер не имею права)
Время...потеряны красота души,
гармония,стремление к прекрасному. А суррогатом счастья стало призрачное стремление к комфорту...