Вход на сайт
Ботаники
1977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lexy113 17.12.12 21:04
В ответ на:
Ваша девочка, вообщем, права, разговор идёт совсем не о ненависти, а о презрении, и не о том презрении, когда плевать на всех свысока, а о том презрении, когда работает принцип "от дерьма подальше-оно и не воняет"
Ваша девочка, вообщем, права, разговор идёт совсем не о ненависти, а о презрении, и не о том презрении, когда плевать на всех свысока, а о том презрении, когда работает принцип "от дерьма подальше-оно и не воняет"
а презрение оно завсегда презрение - може конечно такое случится , что все хорошо учившие в школе русский языка , по странному стечению обсотятельств не знают значение слово презрение ??
но я ж конечно могу напомнить
Презре́ние — отрицательно окрашенное чувство, возникающее по отношению к объекту, демонстрирующему качества или поведение, которые субъект не позволяет себе демонстрировать, так как воспринимает их социально неприемлемыми. Презрение связано с чувством превосходства. Кроме того оно легко переходит в злость, гнев, ярость и даже порождает ненависть, если объект презрения становится существенным препятствием на пути удовлетворения потребностей субъекта.
дык шо у вас , дорогие мои все по сценарию и очень даже предсказуемо

В ответ на:
иметь дело с быдлои- лучше не иметь, вот о чём я.
иметь дело с быдлои- лучше не иметь, вот о чём я.
ну для этого в богатом русском языке , тех кто учил его в школе , есть вагон и маленькая тележкя других более точно описывашие ваши емоции слова -
игнорирование, невнимание, забвение, отбрасывание, манкирование,бойкот