русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Мини-женщины

25.09.04 14:50
Мини-женщины

laada любящая и любимая
laada
С другого сайта:
Тяжелая жизнь мини- женщин
Захотелось поведать миру о несчастной и полной проблем жизни миниатюрных женщин. Расскажу на примере себя. Рост у меня 155 см., вес долго держался в пределах 42 кг. (сейчас стала пышкой-46 кг:-), размер ноги-34-34, 5, размер одежды -между 40 и 42)))
А теперь - о том как это ужасно, быть мелкой:
1. Транспорт.
1. 1 С моим ростом достаешь до поручня, только привстав чуть-чуть на носочки. Зацепишься, и висишь. как обезьянка. Рука, естественно, моментально затекает. А высоченные мужчины напротив сидят-возлежат, и хоть бы один место уступил!
1. 2 А волосы окружающих женщин!!! я как раз прихожусь носом и ртом на их рассчеченные концы. И стоит такая волосатая дива с пушистыми концами волос, лезущими в мой нос и рот. Очки хоть глаза защищают.
1. 3 А подмышки летом. Нос как раз на их уровне. И глаза. Сразу вспоминается гадкий анекдот. "Жара, полный автобус людей. Стоит девушка в сарафане, держится за поручень, подмышками -черный ароматный куст. Рядом на поручне висит пьяный мужик, который при каждом толчке заныривает носом в этот её куст. После очередного толчка терпение его лопается и он заявляет: -Девушка! ты либо ногу опусти, либо трусы надень!":-)
1. 4 А знаете ли вы, какое ощущение испытываешь, когда люди в транспорте все норовят делать над вашей головой??? Передают мелочь и талончики, здороваются за руку и т. д...
1. 5. А когда транспорт заполнен до отказа, я как раз прихожусь на грудь человека. Одетую в довольно грязное пальто. Или его же спину на этом уровне. А на спине, как известно, нет вогнутости, в которую я могла бы разместить свой крохотный еврейский нос и очки. Тут приходится выбирать -либо нос, либо-очки))) Естественно, я делаю выбор в пользу очков. И, о бедный мой нос!!!
2. Унитаз, стулья, сидения в метро.
2. 1 Унитазы явно делают на высоких леди. Когда на нем сидишь, ножки, болтающиеся в воздухе - затекают.
4. Обувь.
4. 1 Обувь я ношу года по 4-8. Поскольку, мой размер имеется в количестве 1 пара на весь вещевой рынок, и та продана девушке до меня. Точнее, обувь то есть- кроссовки или туфли на высоченной шпильке. Видимо, производители обуви считают, что мини-фрау вечно комплексуют по поводу роста и изготовляют обувь на самой высокой шпильке, либо, еще одна их крайность, мини-фрау -вечная футболистка. И отсюда - кроссовки.
5. Одежда.
5. 1 Уффф, добрались до одежды. Производители шьют мой размер. НО, на рост 164 минимум. Соответственно, все выточки у меня приходятся не на то место. В одежде с жесткой линией я выгляжу как горбунья - выточки сзади торчат совсем не там, где должны. Поэтому я ношу свитерочки. Они без выточек)))
6. Форточки.
6. 1 На работе форточку я открываю с помощью вилки. А закрываю- с помощью сменного секретаря. А когда у нас сменный секретарь маленького роста- это становится настоящей проблемой. На днях охрана здания написала служебку, что у юриста открыта ночью форточка. Я пошла ругаться со сменным секретарем. Оглядела ее рост и ругаться расхотела.
7. Магазины.
7. 1 Знаете, в Пятерочке хоз. товары лежат на таких полках. Так вот- полка с туалетной бумагой находится высоко. Очень. Вы, люди нормального роста, когда-нибудь подпрыгивали на каблуках перед полкой с туалетной бумагой, пытаясь сшибить упаковку нужного вам цвета??? И что, при этом сшибали все упаковки и они летели на Вас? А на меня летели((( на глазах у всех потрясающих мужчин и язвительных женщин, смотревших за моими прыжками.
Да-да, знаю-знаю, считается, что можно отлично познакомиться с мужчиной в магазине, попросив его достать что-то с полки. А теперь представьте, как рядом с вами тусуется высокий незнакомый обаяшка. А Вы ему говорите:"Молодой человек, не могли бы вы достать вооон ту упаковку голубой туалетной бумаги, а то розовая жутко выглядит?" И как этот обаяшка должен дальше с Вами знакомиться? Видимо, спросить- "А зачем она вам???" или "А как Вы ее готовите?")))
8. Барные стойки.
8. 1 Подходя к бару и не видя бармена я говорю: "Девушка!..." Девушка встает со стула и оказывается юношей. Дурацкая ситуация.
9. Мужчины.
9. 1. Высоких мужчин я банально не слышу. А они- меня. Они говорят над моей головой, а я под их подмышкой.
Однажды у меня было первое свидание с высоким мужчиной. Зима. Холода. Мы в шапках. "Аааась??? Что ты сказал???" То свидание накрылось медным тазом. Именно по этой причине. С тех пор я боюсь такого сочетания, как высокий мужчина и зима.
9. 2. А целоваться? Расскажу про другое свидание. Он был очень высок, 196 см. примерно. И хорош собой, как Бог. Но, когда это совершенство природы решило меня поцеловать, оно согнулось градусов до 90 и отклячило попу. Я думала, что умру от смеха. Прикиньте, вас линейка-уголок целует.
Другую историю рассказала моя подруга. Она тоже не сильно высока. Встречалась девушка с МЧ, очень высоким. А он все никак к ней не решался пристать, даже с поцелуями. Идут они однажды мимо пандуса. Он тормозит и говорит: "-Встань на него!"Она: "-Зачем?". ОН:"-Так надо!". Девушка встала. МЧ ринулся ее целовать. Видимо, МЧ был стрелянный воробей и знал, что с откляченной попой выглядит не лучшим образом.
10. Работа
Моя подруга, ростом 153 см. мечтала работать в милиции. Она прошла все ужасы медкомиссии с положительным результатом. А отказали ей в связи с тем, что ей не хватило 1го сантиметра роста. Или двух((( Так банально рушатся мечты.
Поняли? А теперь поведайте миру о своем любимом росте..И какие видите плюсы в миниатюрном росте? Пожалуйста
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu