Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О фотогеничности

27.08.02 13:24
Re: О фотогеничности

Alina West прохожий
Меня лично привлекают "прикладные" возможности соционики...Да и не только меня...Вот ещ╦ цитата с одного форума:
"Мое очень личное мнение , но мне кажется сама идея соционики потому и стала так резко популярна , потому что Аушра заявила :
Типа есть у каждого своя половинка , тока надо потипизировать , и обеспеченно счастье в личной жизни !
Прочел чего то по соционике : Я Жуков , а ты Есенинша , пошли трахаться . Ну раз я Есенинша и в книге написано , шо будет круто , пошли......
Так что ,траханье это основной двигатель Соционики (и неконторых социоников :)) (это - не про вас ....)).
Траханье это вообще очень важно. Можно сказать фундаментально. Вы думаете мне соционика нужна чтобы там с людьми общий язык легче находить или там свои способности поточней определить ? Ч╦рта с два. Это я вс╦ конечно важно. Но вряд ли бы меня это привл╦кло. А вот для того чтобы узнать с какого типа девушкой мне легче всего будет найти общий язык, а значит трахнуться, я готов потратить сколько угодно времени, и слушать сколько угодно долго. Если кто то не согласен, то расскажите что вас привлекло в соционике ?
Неужели вы думаете , что много существует мотиваций по изучению " соционики " ? Одна из главных , сексуальная"

Перейти на