Вход на сайт
Сихи, говоришь.....
471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Einsiedler 14.06.00 11:29
знаете сергей, дело в том, что выходя в "люди", нужно настраиватся на критику. а высказыванья, типа:"да я на своём ксероксе..." - ничего никому не доказывают. если вы действительно пишете стихи для людей, то должны прислушиватся к их мнению, а не брать больную тему: "российские немцы", или "чечня", или там... "бабий яр"(это всё для примера) и начинать рифмовать: "отличница - яичница", "ботинки - полуботинки" и на высказывания людей, безусловно более грамотных, овечать:"у меня своя типография! что хочу - то печатаю!". так что я хотел сказать, не нужно зарабатывать дешёвую популярность на теме "российские немцы"! а если уж пишешь, то попытайся издатся в независимом издании, а не в своей типографии. тогда мы скажем: "браво маэстро!" а что ты на критичиские замечания высказываешся:"да
мне всегда говорили, что у меня граматика хромает, да и клал я на неё" - не красит тебя ни в коей мере... извини за сумбурность - неумею я красиво говорить, но если говоришь что ты пишешь - то пиши! используя великий и могучий, а не как тебя в подворотне научили...
надеюсь что ты поймёшь.
storch
надеюсь что ты поймёшь.
storch
Время лечит, но исход всегда летальный