Вход на сайт
Как быть?
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *fiber* 12.09.12 14:56
В ответ на:
А вчера для него была последняя капля кипения(видимо много накопил), когда позвонила его мама и рассказала что они были у дедушки и дедушка просил спросить" Не хочу ли я убирать ему квартиру за деньги?" (это возвращаясь к разговору о подколках)
А вчера для него была последняя капля кипения(видимо много накопил), когда позвонила его мама и рассказала что они были у дедушки и дедушка просил спросить" Не хочу ли я убирать ему квартиру за деньги?" (это возвращаясь к разговору о подколках)
это не подколка, а совершенно нормальная практика у немцев. Многие не любят пускать к себе чужих людей убираться, а вам было это предложено, т к вы родственница(ну не чужая тетя с фирмы же, не упрете ничего;), да и время у вас есть. Ничего обидного он вам наверняка не хотел сказатъ или сделатъ.У меня племяшка мужа(немочка-школьница) тоже иногда убирается за 10 в час, я бы и уборщицу наняла дешевле, но пускатъ чужих в дом не хочу, а ей денюшки на развлечения пригодяться.Привыкайте, немецкая реальность просто

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))