Login
здоровье с молоду!
45 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
А что скажет молодой"Я и так здоров !"Ан нет так нам кажется!Мы себя не любим!нам себя любить надо!В чем это выражено!А вот в чем!Прежде всего ,ходить в церковь,(заметьте! это не агитация!!!),очищение организма обалденоое!Кто то про тив?БРОСИТЬ КУРИТЬ!(заметьте не аги тация!) А самое главное ПЬянство!!!!!!!!!бедное наше общество,Как его засрали(пардонс)!А!Что кто то против! стардает семья,общество,и окружающие! и последнее ! НАверное самое важное для нас ЭТО НАРКОМАНИЯ!(не агитация) тут уж!!!одни строят богатые Дворцы!!на БОгемах!!А бедная та МАМА не знает ,Где взять денег бедное дитя вытащить из могилы !(Пардонс!) это я так ,мое личное мнение! Дак кому это надоело !Плора и бросить! Просто надо один раз посмотреть в глаза своей МАМЫ, и тогда будет все поставлено на круги своя!!В этих глазах ,сказано все! А
пока ини наши мамы живы мы их не ценим ,А они!А что ОНИ.скажет обыватель!!НЕТ ,их надо видеть на могилке у ребенка !!Это сжимает до боли сердце!!А ведь боролась ,ее и упрекнуть не в чем!Господи ,что я все учу!Какой то мемаразум !Скажет обыватель!Ну и пусть! Скажет! А может кто то почитав, посмотрев на свою маму , и сделает РЫВОК!!!!!!!!!!!
ДАК БОГ ЕМУ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Храни ВАС БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАК БОГ ЕМУ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Храни ВАС БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!