русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Предрассудки

21.08.02 09:23
Re: Предрассудки

CEKTOP местный житель
CEKTOP
in Antwort GUT_SO 20.08.02 11:52
Предрассудки были и будут.У одних больше,у других меньше.Определ╦нные национальности,определ╦нные профессии,определ╦нные наклонности.
Ты,по ходу против предрассудков выступить решил?Чтоб их было меньше?
Похвально,борец ты наш.
Но не вышибешь ты их из людских голов.Полностью √ никогда.Таковы мы,люди.
Это у нас в подсознании.Мы знаем,что не все собаки кусаются, но ожидаем укуса от каждой чужой.Мы знаем,что не все русаки √ или пьяницы,или мафиози.Мы знаем,что не все поляки √ мелкие воришки.Мы знаем,что не все "голубые" - х##сосы.Что не все арабы √ террористы.Но...
Я никогда не буду голосовать за "Зеленых".Так же,как никогда не буду пить с "голубым" из одного стакана.Образно.И реально.Имею право?Да!И зеленых, и голубых я терпеть не навижу.За их политику,за их понятия.
А твой ник намекает на высказывание главного берлинского голубого "Ich bin schwul, und das ist gut_so!"?Для меня это был ещ╦ один повод голосовать за CDU/CSU вместо SPD.Подожд╦м сентября.Подождем твою маму.
И я вижу смысл в своей неприязни к вам,Швухтелям.Так же,как видят смысл защитники животных в своей неприязни к охотникам.Так же,как Гринпис √ к нефтяным компаниям и к атомным электростанциям.Вы √ это разврат и болезни.Это забота только о собственном удовлетворении.Эгоизм.Это снижение и без того низкой рождаемости.
От вас √ только вред.Проблем на Земле и без вас хватает,загоните свои отклонения опять в себя и занимайтесь этим тихо и без шума.

Один голубой с трепетом рассказывает другому:
"У меня сейчас новый роман!Я в восторге!Я так влюбл╦н,так влюбл╦н, что даже поср#ть некогда!"

I´ll be back .
I´ll be back .

Sprung zu