Вход на сайт
Немецкий язык. Как он вам?
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сама по себе 20.05.12 10:38
В ответ на:
мне уж не надо рассказывать про отсутствие врмени и сил...не надо...Вы знаете каково это приходить с работы как выжатый лимон и впрягаться уже дома -уборка-стирка-глажка-готовка-мамапоиграйхоть10минутснами-, а ночами зубрёжка...на поспать остаётся 3-4 часа. Я не Наполеон, мне этого было безумно мало. На пределе сил и моральных и физических... но я не жалею..ну если только капельку: молодость прошла, с детьми мало врмеени проводила, пока они маленькие были
Честно преклоняюсь перед такими людьми (с такой невероятной трудоспособностью) - если, конечно, Вы здесь честно написали... Мне, к сожалению, не повезло и я был знаком с совсем другими женщинами - отсюда видимо и мое (возможно неуместное) обобщение... Ну не встречал я таких, а вот тех что сидя на шее у мужа/родителей и
свесив ножки пели мне как же они замучились дома сидеть и страдать от безделья - сколько угодно... Так что еще раз - извините, если обидел вас.мне уж не надо рассказывать про отсутствие врмени и сил...не надо...Вы знаете каково это приходить с работы как выжатый лимон и впрягаться уже дома -уборка-стирка-глажка-готовка-мамапоиграйхоть10минутснами-, а ночами зубрёжка...на поспать остаётся 3-4 часа. Я не Наполеон, мне этого было безумно мало. На пределе сил и моральных и физических... но я не жалею..ну если только капельку: молодость прошла, с детьми мало врмеени проводила, пока они маленькие были
Пашу тоже не мало, почти постоянно в командировках - так что хозяйство самому вести мне не привыкать, но вот учить по ночам я не могу просто физически... Вечером голова становится как полено и что-либо запомнить просто не в состоянии. По вечерам могу выполнять какую-то работу не требующую включения мозгов и не более... Возможно это разница в биологии между мужчиной и женщиной или вы просто "генетически" другой человек, но у меня учение по ночам не работало никогда - даже в юности, когда получал свои два "верхних" образования (о как я как бы ненароком похвастался:)
Еще раз завидую вашей работоспособности, но поверьте не каждому это дано.