Вход на сайт
Немецкий язык. Как он вам?
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сама по себе 18.05.12 08:42
В ответ на:
чтобы выучить язык ....надо просто захотеть, или чтобы нужда заставила...или и то идругое....
а сидеть и тсрадать, что я вот такой несчастный...и говрить не могу и понимаю плохо, по принципу ниХто меня не любит не стоит... Мужчины Вы блин в конце то концов или нет
Возможно домохозяйке, которой сериалы по телеку уже вУсмерть надоели и поучить немецкий совсем то... Но если пашешь по 10-11 часов в день и без выходных, то придя домой остается только 2 желания - поесть и поспать... все... какой к черту немецкий? что там изучать, читать ?... Конечно чувствуешь себя бараном когда выдается свободное время и выходишь в город, или немецкие коллеги пытаются пообщаться... но ё-маё... если бы было время и силы... ведь как
лимон выжат... а тут блин еще - мужик ты или нет? да уже не мужик, а выжатый лимон...чтобы выучить язык ....надо просто захотеть, или чтобы нужда заставила...или и то идругое....
а сидеть и тсрадать, что я вот такой несчастный...и говрить не могу и понимаю плохо, по принципу ниХто меня не любит не стоит... Мужчины Вы блин в конце то концов или нет