Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пионерское задание

07.05.12 16:39
Re: Пионерское задание

Adrianos местный житель
Adrianos
в ответ Romaschka ja 04.05.12 00:01, Последний раз изменено 07.05.12 16:48 (Adrianos)
В ответ на:
Всем привет ,дали мне мои подруги пионерское задание - найти им спутников жизни ( неплохие пожелания ) ,но дело в том что я понятия не имею как это делается в наше время , когда я была свободна было прощще , на улице , в парках ну и просто в кругу друзей ... а теперь все по инетам попрятались ,и вот сидят у меня две кандидатки на выданье ,спорят со мной и пытаются доказать что это сложно в наше время , то мужики не те ,то просто напросто нету им достойных , то еще какая беда , выросли в общем , разборчивые стали Так что народ , помогите мне с этим , расскажите где их милых сейчас вылавливают ,ну а если есть кандидаты ,то пишите , буду их знакомить
Информацию в студию... актуальное фото в бикини 8), возраст, вес, образование, откуда родом, профессия, что имеет за душой... короче выкладывайте все, а мы будем посмотреть... а потом решим достойны ли они в Германию поехать... 8D насколько я понимаю, им же не мужики нужны, а заграница...

Перейти на