Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Просто так

21.08.04 07:20
Просто так

Metelisa прохожий
На досуге,сидела,попивая чаек с подругой,пребывая в состоянии легкого безразличия к окружающему.Тут моя,изможденная трудами подруженька, громогласно выдает своя мЯчту:*Кабы была у меня такая шкатулка,которая бы мне деньги давала*.Тупо уставившись на коробку печенья,она судя по всему стала раскрашивать картинки своей райской жизни,если бы....,а мне в голову пришла такая мысля......
На каждое мечтание-желание есть свои ограничения....даже в сказках.Например, всем известный случай с рыбкой...золотой.Здесь история показывает,что не все так слюняво-розово.Рыбка явно имела лимит в благодарности и щедрости,к тому же оказалась психически неуравновешенной.Не выдержав бабкиного старческого маразма,она сдулась уже на 3 желании и явила деду свое нутро.Результат:попал исключительно дед,остался без морепродуктов и с помешанной жаной.Где справедливость?
С джином Алладина дела обстояли лучше,но опять же,как можно быть довольным,если этот антиквар,тобиш лампу,нужно вечно таскать с собой,мало ли кто ее пошаркает?!К тому же джини - питичка подневольная и явно неразборчив в людях.
Думаю,самое достойное место среди дарителей жаланий занимает Емелькина подруга-щука.Но здесь вообще все застраховано,поскольку сие речное создание поймал человек у которого, модернизация старой печи-предел мечтаний.Что с него взять?
И подумав маненька,я огласила подруге обязанности сторон:
ШКАТУЛКА:обязана выдавать ежедневно......ну скажем по 100 у.е.
Владелец:обязана брать и тратить эту сумму ежедневно до последнего цента.Тарить,менять,дарить низяяяя....(на рубли можно,ладно))))))......При невыполнении -*кина не будет*.
Подумав минут 15 подруга пробурчала:*ну ее нахрен,такую халяву* и пошла работать.....Хотя,черт его знает))))
.......................Записки сумасшедшего)) Пардон

Перейти на