Login
Я начинаю ей изменять...
2595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Khimik 09.08.02 00:01
ни кто никого не хаил и и уж тем болие не рвал штанину. Моя мысль предпологала почтение к стране, которая МЕНЯ приютила, воспитала и дала мне все что я имею. Моя сугубо личная нелюбовь к Росси обясняется ее ко мне отношением. В течении 10!!!!! (десяти лет) дважды в месяц я пересказывал КГБистам историю о том, что же я слышал от своего соседа по койке в армии. Койку ету я не выбирал (как известно любому красноармейцу)О том, что Украинский мальчик (18 лет) из города Шахты Ростовской обл. собирается дезиртировать из-за несчастной любви понятия не имел, но крайнего нуйно било найти и им оказался незаконно (вдумайтесь в значение этого слова) обрезанный Я. Потом у меня за мои 600 руб. отобрали паспорт и
назвли предателем этой Родины. Из вещей мне разрешили взять два чемодана. Хотите расскажу, что вез в этих чемоданах отез годовалой девочки?
Ето, надеюсь, сможет понять человек с ником Химик. Я учился в спец школе, химической. (9!!! уроков химии в неделю), Был призером всесоюзной олимпиады по химии в 10м классе. Когда на приёмных екзаменах в мед институт вдруг увидиле, что меня нужно валить то оказалось, что все екзамены уже сданы и химия их последнию шанс. Восьми (!!!!) часовой екзамен по химии закончился тройкой. Два мих одникласника на этом же екзамене получили пятерки и не могли поверить, что я бил хуже их. Я мог бы Вам многое рассказать, Олег, но самое главное, что ни к России вобще, ни к русским в частности у меня нет претензий, хотя правят там теже, кто правил тогда. Я думаю, что тут у меня ссылок не потребуют. Извините за тон. Я впрвые несдержался. Буду над собой работать
Ето, надеюсь, сможет понять человек с ником Химик. Я учился в спец школе, химической. (9!!! уроков химии в неделю), Был призером всесоюзной олимпиады по химии в 10м классе. Когда на приёмных екзаменах в мед институт вдруг увидиле, что меня нужно валить то оказалось, что все екзамены уже сданы и химия их последнию шанс. Восьми (!!!!) часовой екзамен по химии закончился тройкой. Два мих одникласника на этом же екзамене получили пятерки и не могли поверить, что я бил хуже их. Я мог бы Вам многое рассказать, Олег, но самое главное, что ни к России вобще, ни к русским в частности у меня нет претензий, хотя правят там теже, кто правил тогда. Я думаю, что тут у меня ссылок не потребуют. Извините за тон. Я впрвые несдержался. Буду над собой работать
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит