Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я начинаю ей изменять...

06.08.02 00:27
изменяют любимым

simon_the_best гость
simon_the_best
в ответ Airiss 31.07.02 23:17
Все равно меня никто не 4итает и со мной не разговаривает, так хоть помыслю вслух. У меня товарищ есть, которого родила алкоголичка от неизвестного дяденьки и в роддоме оставила за ненадобностью. А семидневного его забрали к себе нормальные люди и воспитали и выростили под своей фамилией. Так вы, уважаемые господа, попробуйте ему сказать, 4то родившая его женщина его мать. Не полюбит он это. Так и с родиной вашей Россеей. Ну и 4то 4то там был стол рожальный. Не знаю у кого из вас судьба какая, но не было там жизни и тепла. Были друзья, были студен4еские годы и два диплома и даже две диссертации, а жизни то не было. Как только последний друг от туда ноги унес, так и прекратились мысли о Родинке. Водочки попиться можно и в Мадриде и в К╦льне и в Сан Франциско. Это уж зависит от зароботков. Нет для меня радостнее момента в жизни, чем тот когда американский пограничник говорит: "Welcome Home, Sir!" и не дай Б-г, но воеветь буду за Буша, а не за Путина. А поросенок на вертеле под гитару у костра не делает меня россиянином и синий Американский паспорт не делает Толстого худшим писателем. Не зря Родину запрягают в одну телегу с Матерью. Нет у меня желания вернуться в четвертую градскую в Павловслом периулке, что бы всплакнуть у родильного стола, где впервые санитарки-окушерки унизили меня тем, 4то лучшие лекарства сыну "нужного 4еловека" попридержали. Просто стыдно за тех из вас, кто "обваровывает" Германию своим присутствием-предательством.
Химик. Приедешь -- звони. Кто знает, когда тебе заскучается и по кому. :)
408-234-2539
Сем╦н
помните, что всегда - легче попросить прощения, чем позволения...
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на