Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ПозитиФФ

19.01.12 11:31
ПозитиФФ

IreneKartt посетитель
IreneKartt
Всем привет !
Долго думала куда воткнуть тему юмора, которой как мне кажется, не хватает на этом форуме.
Все мы заняты житейскими проблемами, бизнес, работа, семья и прочее, но отдыхать хотя бы в этой комнате,
уверена найдутся желающие. Предлагаю всем, кто хочет поделиться хорошим настроением скидывать сюда свои позитивные ссылки.
пысы.Если администрация посчитает топик неуместным, не обижусь что удалите, значит с юмором тут все в порядке.
И так поехали :
Когда неприятности отступают, главное - их не преследовать.
Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается.
Слабый пол, а сколько сил отнимает!
Эх как хорошо празднуется 23 февраля когда ты знаешь что это не твой профессиональный праздник!
И запомните, товарищи курсанты, что общечеловеческая логика ничего не значит там, где действуют общевоинские уставы.
Половина проблем связана с тем, что нас не понимают. Вторая половина - с тем, что понимают слишком хорошо.
Если тебя все время тянет к положительным людям, значит ты отрицательный!
Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь когда упадешь, не знаешь какая тебя свинья съест, а кругом дубы, дубы...
Стресс - это когда с криком просыпаешься и понимаешь, что еще не уснул.
Осень этим летом удалась на славу... .... (наше ЭстонЦкое лето !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
У нас в стране - всего хватает, другое дело, что не всем...
После необдуманного слова нужно думать быстрее!
Из армейских перлов: если наше государство думает, что оно нас кормит, то пусть оно думает, что мы его защищаем.
Взятка унижает тем больше, чем она меньше.
Я знаю много, но помню мало.

Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости он тратит деньги, чтобы продлить свое время .......
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))

Перейти на