Вход на сайт
Смерть фашистам!!!!!
1471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 24.11.00 11:16
я внимательно прочитал всю ветвь. я не прячусь под анонимусом, мне можно послать тут на сервере личное сообщение.
теперь по вопросам о шовинизме:
1) ницше писал: "самое трудное в борьбе с драконом - самому не стать драконом. потому, что, когда вы заглядываете в пропасть, пропасть тоже, заглядывает в вас!"
2)любое проявление шовинизма (фашизм, расизм, антисемитизм и т.д.) является аналогичным по своему значению. поймите анонимы! невозможно очистится, выкупавшись в крови "неверных", или еще кого
всё что тут написанно не имеет никакого смысла и я предлагаю модераторам тусовке стереть эту ветвь.
сам я не пренадлежу ни к каким объединениям и грпировкам, чем и горжусь.
мирный аист
теперь по вопросам о шовинизме:
1) ницше писал: "самое трудное в борьбе с драконом - самому не стать драконом. потому, что, когда вы заглядываете в пропасть, пропасть тоже, заглядывает в вас!"
2)любое проявление шовинизма (фашизм, расизм, антисемитизм и т.д.) является аналогичным по своему значению. поймите анонимы! невозможно очистится, выкупавшись в крови "неверных", или еще кого
всё что тут написанно не имеет никакого смысла и я предлагаю модераторам тусовке стереть эту ветвь.
сам я не пренадлежу ни к каким объединениям и грпировкам, чем и горжусь.
мирный аист
Время лечит, но исход всегда летальный