Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Её семья...родимые одноклассники

06.11.11 11:14
Её семья...родимые одноклассники

куськина мать посетитель
Короче, как и многие, наверное, здесь, зарегистрирована я на одноклассниках, давно уже.
Первый ажиотаж от известий о людях, о судьбе которых многие года не слышал, тоже давно позади.
Признаюсь, интересно было некоторых вновь увидеть, узнать о них, порадоваться о том, что у них
всё хорошо и на этом, в общем-то, всё, достаточно, не более и не менее. С некоторыми, с которыми
когда-то действительно были близки, возобновили общение, перейдя на более приватное, чем эта дубоватая
сверкающе-мигающе-поздравительная переписка на сайте. Как говорится, спасибо одноклассникам, за то,
что на этом лазурном берегу мы с Василием вновь обрели друг друга. Извините, не сдержалась.
Забросила одноклассники года два назад, так как кто-то зачем-то вскрыл мой профиль и началась там
всякая странная фигня, описывать не охота, ну вот везёт мне так иногда. Поменяла пароль на более мудрённый,
да токой, что сама забыла, а где записала не нашла.
Недавно опять зашла туда, восстановив пароль, оказалось можно это сделать и очень легко.
А там, оказывается, столько всего в оформлении сайта поменялось и вот что меня вырубает,
появилась функция приёма в друзья с указанием твоих отношеий с этим человеком сестра, брат, сват, лучший друг, худший друг и т.д.
И вот я спрашиваю, а кому какое дело вообще, какая у меня связь с тем или иным человеком????
А самое, что бесит, ты пытаешься с помощью тех же функций на сайте, как можно меньше выставлять информации о себе
на общее обозрение, а той же сестре, которую ты отродясь не видела и не обащалась с ней никогда, нужно непременно
указать на одноклассниках, что ты её сестра. И вот светится она там в "Её семья: сестра - ближайщая, роднющая сестра, мл"
Ты, ну хорошо, да сестра двоюродная, давай познакомимся, пообщаемся, я, в принципе, не против, но на фига вот эта
общественная регистрация??? Кому это надо???
И попробуй ей объясни совершенно не зная ни её, ни её реакции, что ну не хочешь ты на всеобщее обозрение выставлять
такую информацию. Мало уже, что ли, случаев было, когда вот такой информацией частного характера пользуются
не чистые на руку люди?!
А как вы к этому относитесь? Попробуйте меня как-то переубедить, что ли...
Я пытаюсь себя уговорить как-то, что да, она там, видимо, недавно, да, хочет, может, познакомиться,
да, всё-таки сестра, родственники как ни как, но от такой тупости, извините, хочется дать ей по башке
и пропадает желание общаться. Считайте, что в этом она переступетет границу моей личной сферы,
которую я не хочу открывать для фиг знает кого, кто там ошивается, на этих одноклассниках...

Перейти на