Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Китайское...

18.07.04 17:47
Re: Ничейное...

KSENCHA.UA свой человек
KSENCHA.UA
в ответ korolev@ 17.07.04 15:45
Когда пациент не осознает себя больным - это уже ооочень запущенный вариант, дорогая К. Первый шаг к выздоровлению - допустить мыслишку, что Вы больны. Если у вас нет и нам╦ка на подобные мысли, Ваш вариант не подда╦тся лечению.
Хотя, возможно, вам просто нравиться считать нас "съехавшими з глузду". Но в этом случае, заметьте, это сугубо Ваша личная проблема, к нам никакого отношения не имеющая. Ваше, так сказать, субъективное восприятие окружающих. Скажите, Вам не страшно спать, когда мир полон потенциальный пациентов психиатрических лечебниц? Или Вы собираетесь всех спасти пут╦м проведения шоковой вербальной терапии? Скажу сразу: меня спасать не надо. Мне и так хорошо.
Пы.Сы. И вообще, у меня такое очень стойкое впечатление от всего, так сказать Вашего...., что и фотка поддельная (бедная девушка), и пишет скорее всего парень, экстремально увл╦кшийся практикой в ближайшей больнице для душевнобольных, и вообще....хорошая моя типа Личность, шли бы Вы отсюда путями дальними.... Нечего страху нагонять, а то действительно начну бояться.
Пы.Пы.Сы. Хотя.... Где-то глубоко в душе.... начинаю замечать некий нам╦к на странную симпатию к Вам, дорогуша. Вы в какой больнице проходили лечение? У какого врача? Давайте поделимся симптомами - так ведь намного веселее. А то мне лень напрягать остатки выженных мозгов в безутешном желании понять Вас....
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на