русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Что это было???:(

10.10.11 23:32
Re: Что это было???:(

озадаченная местный житель
озадаченная
in Antwort Christen 10.10.11 23:03
Если я начну вспоминать сколько раз я на работе отвечала невпопад или, получив какое-то задание, тоже говорила "Ja", а потом мчалась совершенно не в ту сторону, куда меня послали.... Ну, бывало и посмеются, так ведь и правда смешно было. Помню, на первой практике, 10 лет назад, мне сотрудница велела поставить ваген с посудой в лифт и отправить его на кухню. А я не поняла толком, ваген наверху оставила, а сама в лифте на кухню явилась, "Здрасьте, я ваша тетя!" Ну как не смеяться-то? Я вот сама сейчас смеюсь - забыла уже про этот случай, благодаря вам вспомнила.
Да и сейчас иногда бывает, что-то недослышешь, что-то не так поймешь. Я в таких случаях просто говорю, "Так, пожалуйста, еще раз и медленно, ничего не поняла". Естественно, тоже смеюсь при этом. И сразу же все готовы сто раз повторить, и напряжение полностью уходит, наступает вполне доброжелательная атмосфера.
Если бы просто им с улыбкой сказали , - "Ой, девченки, что-то я наверное фальш ферштанден, повторите еще раз, а то не знаю, на что я собственно "Ja" ответила" - то может быть вы сегодня открыли бы совсем другую тему, о том, какие милые у вас сотрудницы.

Sprung zu