Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я ЗНАЛА, ЧТО ЗДЕСЬ ЧТО_ТО НЕЧИСТО!!!!

30.06.04 15:38
Я ЗНАЛА, ЧТО ЗДЕСЬ ЧТО_ТО НЕЧИСТО!!!!

KSENCHA.UA местный житель
KSENCHA.UA
Нефилимы
В Библии упоминается о таинственных нефилимах ≈ это древнееврейское слово, которое обычно неправильно переводят как "гиганты" и которое в действительности происходит от корневого слова, означающего "те, кто спустился сверху". Это значение очень близко к шумерскому AN. UNNA.KI ≈ "Те, кто пришли на Землю с небес":
"Число людей на земле продолжало умножаться. У них рождались дочери. Божьи сыновья увидели, что девушки были красивы, и стали брать их в жены, кто какую пожелает... Нефилимы жили в той земле в те времена и позднее, когда божьи сыновья стали жениться на дочерях человеческих, эти женщины родили детей, ставших знаменитыми героями древних времен"
Таким образом, эти нефилимы были в действительности не знаменитыми героями, а людьми "шема", богами с летающих кораблей.
Имеется еще один пример лингвистической путаницы, который я хотел бы разъяснить. Это касается случаев неудачной ассоциации богов с небесными телами. Отождествление богов с Солнцем, Луной и с видимыми планетами послужило для ученых основанием для того, чтобы считать богов из плоти и крови порождением примитивных верований. Классическим примером является та путаница, которая возникла в отношении поклонения богу Солнца в Древнем Египте и на Ближнем Востоке.
Города Солнца.
Согласно древнегреческой легенде, Гелиос ≈ бог Солнца ≈ ездит по небу на колеснице. Греки переименовали священный город Египта Леополис в честь Гелиоса, назвав его Гелиополис. На Ближнем Востоке они назвали тем же именем Гелиополис город Баальбек. Историки относят веру древних и священный характер этих городов на счет примитивных форм поклонения Гелиосу (Солнцу). Но давайте посмотрим повнимательней, откуда возникла эта легенда о Солнце-Гелиосе?
Оба города Гелиополиса служили важным обиталищем богов, и оба ассоциировались с богом, который у аккадийцев был известен под именем Шамаш. В шумерских текстах его именуют UTU ≈ так шумеры называли бога, который ведал местами, где находились "шемы" и "орлы". Слово "Шамаш", когда оно произносится как Шем-еш, означает буквально "шем-огонь", и таким образом часто переводится как "Он, который сияет как Солнце". Шумерское же название UTU означает ≈ "Сияющий". В то же время в месопотамских сказаниях UTU Шамаш изображается поднимающимся и пересекающим небосвод. Нетрудно представить себе, что рассказ об этих путешествиях по небу в дальнейшем исказился и трансформировался в картину ежедневного движения Солнца!
Страна властителей ракет
Название Шумер писалось как~ KI.EN.GIR, что означало буквально "Страна властителей ракет", но это название имело и другое значение ≈ "Страна надсмотрщиков". Этот последний термин практически идентичен слову neter, (ntr), которым египтяне называли своих богов. Эти термины ясно указывают на роль богов как "надсмотрщиков" или "господ над людьми".
http://www.ufolog.nm.ru/nibiru1.htm
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на