Login
Предложение от посвящ╦нного .
190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вася_Пупкин 16.06.04 20:46
Что с вами, люди?┘ Неужели вы забыли, что каждое утро в ваши двери стучится новый день,
и что однажды у вас не хватит сил, чтобы открыть ему дверь, и вы встаните, бездыханный,
глядя на сво╦ немощное, старое, м╦ртвое тело, посмотрите на него, и вам станут не нужны ни ваши
деньги, ни ваша власть, ни ваше положение в обществе, а потом пройд╦т сорок дней┘всего лишь сорок
дней┘сорок дней┘и что тогда ?
Может я выбрал не тот сайт ?
Может Иудеи и Евреи не интересуются Каббалой ?
Может посоветуете мне, кто знает где в интернете собираются люди, которым небезинтересен вопрос:
Каким образом с помощью достаточно авторитетных, планомерных и целесообразных
попыток воздействия на Ментальные Токи Вселенной в той е╦ части, которую мы называем Архетипом,
стать целостным, или по другому - интегрированной и вечной сущностью ?
Что с вами, люди ?
и что однажды у вас не хватит сил, чтобы открыть ему дверь, и вы встаните, бездыханный,
глядя на сво╦ немощное, старое, м╦ртвое тело, посмотрите на него, и вам станут не нужны ни ваши
деньги, ни ваша власть, ни ваше положение в обществе, а потом пройд╦т сорок дней┘всего лишь сорок
дней┘сорок дней┘и что тогда ?
Может я выбрал не тот сайт ?
Может Иудеи и Евреи не интересуются Каббалой ?
Может посоветуете мне, кто знает где в интернете собираются люди, которым небезинтересен вопрос:
Каким образом с помощью достаточно авторитетных, планомерных и целесообразных
попыток воздействия на Ментальные Токи Вселенной в той е╦ части, которую мы называем Архетипом,
стать целостным, или по другому - интегрированной и вечной сущностью ?
Что с вами, люди ?