Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хочешь быть счастливым?

03.06.04 13:09
Re: Хочешь быть счастливым?

Ermolenko0 прохожий
в ответ Mдusi 02.06.04 23:22, Последний раз изменено 03.06.04 13:13 (Ermolenko0)
Привет, еще раз :-)
Понятное дело, форум - штука такая, со своими традициями, и в чужой храм со своим уставом лезть туда не стоит. Однако, мне казалось, что здесь даже новички могут говорить о том, что их интересует. Если же других эта тема не привлекает, то, в общем-то, это можно понять.
Удивительное дело: Если не нравится тема, или не интересует, или если я сам чем-то не приглянулся, почему тогда вы сами себя мучаете, заходя?
Я тему сделал для тех, кто хочет стать счастливым. И верю то, что без Бога это - невозможно. Об этом и говорю. Зачем же ворчать? :-)
В любом случае, прошу прощения, если показался вам навязчивым. Как одна мудрая девушка здесь заметила - отношения с Богом - дело интимное. И я не собираюсь их здесь выставлять на всеобщее обозрение. Однако я собираюсь говорить о Боге со всеми, кто интересуется.
В моих постингах вам придется так или иначе с этим сталкиваться. Если вас это напрягает, пожалуйста, избегайте тем, которые я создаю.
А еще лучше - можем поговорить. Гут? :-)
Благословений, друзья!

Перейти на