Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто где отдыхает?

09.07.02 11:43
Re: Кто где отдыхает?

Prima завсегдатай
Николетто, женщина посмеивается в подушку не от того, что не знает адрес моего сайта, а потому, что тебя голым возле компьютера видит... А в подушку - чтобы не так громко было и соседи не прибежали...
в собачьей шерсти этого тела она наконец-то рассмотрела лепесток дамасской сливы и незрелые яблоки сорта Гренни Смит┘ ты прав! Я с тобой никогда не буду! ты к себе хоть паспорт немецкий приложи, дай титул лучшей женщины и три машины - не буду, свою замшелую любовь потрепанного девственника, кока-колу, оральный секс и позу "лобстера", придуманную твоей несуществующей интеллектуалкой - не дождешься любимый! тамагочи, промискуитет, Интернет,и японскую каллиграфию с китайскими каменными колоколами и Формулой1 - ни за какие деньги, дружок! С каждым твоим новым постингом тебя становится все жальче и жальче...... Впрочем,я могу послать тебе виртуальный цветочек ( в целях благотворительной прграммы "Помогите друзьям нашим меньшим") И это будет для тебя последний фантастический улов от меня!Ты просто старый псевдоинтеллектуал с неудовлетворенным зудом между ног, ищущий глупых овец в тусовке, пусть толстых и с короткими ногами, но настоящих, а не виртуальных! К сожалению, тебе не поможет и мое шикарное ╚Заткнись╩. Твоя ежедневная клюква для умственно отсталых будет продолжаться...

Перейти на