Вход на сайт
Скорее бы завтра...
998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Актер 05.07.02 22:04
Господи ты читаешь мои мысли,мо╦
сердечко именно так вс╦ и чуствует.
Я помню вечера ,ещ╦ там в том мире где я жила.Мне кажеться что это было так долеко,те люди растворились и я знаю что некоторых я больше неувижу никогда.Когда я уезжала я знала это, и боль была сильна.
А фиалки..... я была совсем девчушкой когда влюбилась в эти цветы.
Я выходила поздно вечером из дому,подходила к этому чуду природы и вдыхала аромат.Природа посторалась сделать их нежными,красивыми,изящными и с таким сильным источающим запахом.Фиалки это просто чудо их нельзя нелюбить.
Я и сейчас мечтаю купить себе семена и пасадить фиалки(ночные)
Я часто брожу мимо домов и пытаюсь уловить этот запах тут,но увы мне такое счастье ещ╦ неподвернулось.
Ты правильно сказал
Стоит жить ради таких вот чудес
света и ради любви.
спасибо! ты сказал то что я и думала и чуствовала думала я одна такая чудная.

Я помню вечера ,ещ╦ там в том мире где я жила.Мне кажеться что это было так долеко,те люди растворились и я знаю что некоторых я больше неувижу никогда.Когда я уезжала я знала это, и боль была сильна.
А фиалки..... я была совсем девчушкой когда влюбилась в эти цветы.
Я выходила поздно вечером из дому,подходила к этому чуду природы и вдыхала аромат.Природа посторалась сделать их нежными,красивыми,изящными и с таким сильным источающим запахом.Фиалки это просто чудо их нельзя нелюбить.
Я и сейчас мечтаю купить себе семена и пасадить фиалки(ночные)
Я часто брожу мимо домов и пытаюсь уловить этот запах тут,но увы мне такое счастье ещ╦ неподвернулось.
Ты правильно сказал

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.